ALP - Aquileia Linux Project

Gruppo Utenti GNU/Linux – Free Software Bassa Friulana
Oggi è 23/06/2017, 19:03

Tutti gli orari sono UTC




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 43 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Nuovo MacBook 13"
MessaggioInviato: 16/05/2006, 21:22 
Non connesso
moderatore
moderatore
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2004, 23:44
Messaggi: 174
Località: Aquileia
Oltre che cool (per noi mac-user è importante)
ricordo a tutti che fa il boot con i 3 SO più diffusi (intendo linux, OSX e Winzozz)

interessante vero?

approposito di prezzi poi:

http://www.macitynet.it/macity/aA24645/index.shtml

;)

_________________
Ugo Fonzar - PowerBook 15" - 1 GB DDR SDRAM - 160 GB con MacOS X + Yellow Dog 4.1


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 17/05/2006, 8:33 
Non connesso
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2004, 19:41
Messaggi: 1237
Località: Aquileia
Dall'articolo che linkavi:
Cita:
"Lo schermo da 13 pollici - dice l'analista di IDC - è inusuale e più costoso dei display da 12 e 14 pollici. Le novità e le scelte d'avanguardia si pagano"


...e non mi sembra che si sbagli, anzi :)

_________________
Davide Tommasin
BLOG di uno qualsiasi
ALP - Aquileia Linux Project
CKF - Canoa Kayak Friuli
Immagine Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 19/05/2006, 7:49 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore
Avatar utente

Iscritto il: 02/12/2005, 20:18
Messaggi: 115
Sono sempre + orientato verso l'aquisto del macbook di 13"ma non il macbook pro ma questo http://store.apple.com/Apple/WebObjects ... lm=MacBook, appunto xkè è intel, non lo avevo pienamente espresso, ma adexo che mi avete fatto notare ke la differenza di prezzi è anke minima lo prendo se lo trovo, il problema + grande è ke non trovo venditori di mac azz, cosa faccio??


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 19/05/2006, 9:07 
Non connesso
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2004, 19:41
Messaggi: 1237
Località: Aquileia
Non esiste un Essedì dalle tue parti? Io per esempio avevo ordinato il mac mini online e me lo son fatto arrivare appunto in nel negozio più vicino dell' essedi.

Magari Ugo ha qualche dritta in più :D
:ciauz:

_________________
Davide Tommasin
BLOG di uno qualsiasi
ALP - Aquileia Linux Project
CKF - Canoa Kayak Friuli
Immagine Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 20/05/2006, 8:23 
Non connesso
moderatore
moderatore
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2004, 23:44
Messaggi: 174
Località: Aquileia
se mi dici di dove sei ti trovo un venditore lì vicino in 2 minuti
sennò anche online va bene (il servizio è eccellente)

c'è poi una promozione anche online con sconto di 36 euro (buttali via)

ti consiglio: la ram la prendi a parte (i prezzi dell'applestore sono esorbitanti) e la sostituisci facilmente (ci sono già filmati che fanno vedere come fare)

http://www.ilmac.net/notizie/visualizza.php?id=4203

http://www.appleinsider.com/article.php?id=1748

http://www.macitynet.it/macity/aA24680/index.shtml

http://www.macitynet.it/macity/aA24677/index.shtml

http://www.macitynet.it/macity/aA24676/index.shtml

http://www.kodawarisan.com/macbook/macbook001.html


una tabella comparativa dei portatili...

http://store.apple.com/Catalog/US/Image ... uMTYMKvCrw

_________________
Ugo Fonzar - PowerBook 15" - 1 GB DDR SDRAM - 160 GB con MacOS X + Yellow Dog 4.1


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 22/05/2006, 19:35 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore
Avatar utente

Iscritto il: 02/12/2005, 20:18
Messaggi: 115
ma se la prendo apparte poi nel portatile cosa mi mettono?i portatili si comprano già montati e non come i pc normali... e poi perdo la garanzia se lo apro giusto??:roll:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 22/05/2006, 20:28 
Non connesso
moderatore
moderatore
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2004, 23:44
Messaggi: 174
Località: Aquileia
no sbagliato :)
la monti tu
ma non c'è il link del movie di come si fa?

è semplicissimo ci arriverei anche io...

_________________
Ugo Fonzar - PowerBook 15" - 1 GB DDR SDRAM - 160 GB con MacOS X + Yellow Dog 4.1


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 22/05/2006, 21:12 
Non connesso
moderatore
moderatore
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2004, 23:44
Messaggi: 174
Località: Aquileia
http://www.ifixit.com/Guide/86.1.0.html

_________________
Ugo Fonzar - PowerBook 15" - 1 GB DDR SDRAM - 160 GB con MacOS X + Yellow Dog 4.1


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 22/05/2006, 21:28 
Non connesso
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2004, 19:41
Messaggi: 1237
Località: Aquileia
doping ha scritto:
e poi perdo la garanzia se lo apro giusto??:roll:


Ugo penso che su questo punto doping abbia ragione...o mi sbaglio anche io? :lol:

:ciauz:

PS: forte il link di disassemblaggio passo passo :mrgreen:

_________________
Davide Tommasin
BLOG di uno qualsiasi
ALP - Aquileia Linux Project
CKF - Canoa Kayak Friuli
Immagine Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 22/05/2006, 21:33 
Non connesso
moderatore
moderatore
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2004, 23:44
Messaggi: 174
Località: Aquileia
per cambiare la ram: smonti la batteria + togli una mostrina + la cambi come visto
punto

non si perde nulla...

_________________
Ugo Fonzar - PowerBook 15" - 1 GB DDR SDRAM - 160 GB con MacOS X + Yellow Dog 4.1


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 43 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.090s | 15 Queries | GZIP : Off ]