ALP - Aquileia Linux Project

Gruppo Utenti GNU/Linux – Free Software Bassa Friulana
Oggi è 23/06/2017, 17:26

Tutti gli orari sono UTC




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 70 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18/09/2007, 15:37 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
la prima cosa che mi viene in testa è che potrebbe essere l'ip sbagliato , o quanto meno non hai diritti d'accesso all'ODBC verso l'AS400.

1) se c'è un firewall , acconsenti il forward verso le porte dell'odbc
2) vcontorlla i servici con : /opt/ibm/iSeriesAccess/bin/cwbping
3) se non c'è firewall controlla se le porte sono aperte :
Codice:
nmap IP_AS400 -p 8470-8479

.. dovrebbe restituirti ...
bdm@mexica:~$ nmap as400 -p 8470-8479

Starting Nmap 4.20 ( http://insecure.org ) at 2007-09-18 17:22 CEST
Interesting ports on as400.bernardi.net (192.168.1.4):
PORT     STATE SERVICE
8470/tcp open  unknown
8471/tcp open  unknown
8472/tcp open  unknown
8473/tcp open  unknown
8474/tcp open  unknown
8475/tcp open  unknown
8476/tcp open  unknown
8477/tcp open  unknown
8478/tcp open  unknown
8479/tcp open  unknown



prova un po.

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18/09/2007, 15:42 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
altra cosa!

http://www-03.ibm.com/servers/eserver/i ... nux/guide/

leggi un po li

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18/09/2007, 15:45 
Non connesso
new_entry
new_entry

Iscritto il: 18/09/2007, 15:19
Messaggi: 5
Grazie per la risposta! :D

bdm ha scritto:
la prima cosa che mi viene in testa è che potrebbe essere l'ip sbagliato , o quanto meno non hai diritti d'accesso all'ODBC verso l'AS400.

L'ip è corretto, altrimenti non credo che isql funzionerebbe! :D Per quanto riguarda i privilegi, come posso controllare?

bdm ha scritto:
1) se c'è un firewall , acconsenti il forward verso le porte dell'odbc

Il firewall per il momento è disabilitato

bdm ha scritto:
2) vcontorlla i servici con : /opt/ibm/iSeriesAccess/bin/cwbping

Mi restituisce connessione verificata

bdm ha scritto:
3) se non c'è firewall controlla se le porte sono aperte :
Codice:
nmap IP_AS400 -p 8470-8479

.. dovrebbe restituirti ...
bdm@mexica:~$ nmap as400 -p 8470-8479

Starting Nmap 4.20 ( http://insecure.org ) at 2007-09-18 17:22 CEST
Interesting ports on as400.bernardi.net (192.168.1.4):
PORT     STATE SERVICE
8470/tcp open  unknown
8471/tcp open  unknown
8472/tcp open  unknown
8473/tcp open  unknown
8474/tcp open  unknown
8475/tcp open  unknown
8476/tcp open  unknown
8477/tcp open  unknown
8478/tcp open  unknown
8479/tcp open  unknown



prova un po.

Ottengo lo stesso output


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18/09/2007, 15:58 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
premetto che non conosco fedora , proviamo a fare un upgrade di php ...
yum upgrade php-odbc

o come si fa :P

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18/09/2007, 16:01 
Non connesso
new_entry
new_entry

Iscritto il: 18/09/2007, 15:19
Messaggi: 5
bdm ha scritto:
premetto che non conosco fedora , proviamo a fare un upgrade di php ...
yum upgrade php-odbc

o come si fa :P


I pacchetti sono stati appena installati, quindi non necessitano di essere aggiornati :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18/09/2007, 16:02 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
provato ad accedere non da QSECOFR ? prova un utente "normale"

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18/09/2007, 16:08 
Non connesso
new_entry
new_entry

Iscritto il: 18/09/2007, 15:19
Messaggi: 5
bdm ha scritto:
provato ad accedere non da QSECOFR ? prova un utente "normale"

Si, ho tentato sia da QSECOFR che da QPGMR, ma ottengo sempre lo stesso errore :?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18/09/2007, 16:17 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
ci penso .. adesso vado a casa .. mandi mandi .. e ricordai di ALDo Contest !

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 19/09/2007, 16:10 
Non connesso
new_entry
new_entry

Iscritto il: 18/09/2007, 15:19
Messaggi: 5
Ancora nulla :( Non sono riuscito a trovare una soluzione.
Per curiosità, ho provato ad installare il tutto sia su una debian etch che su una lenny. Tutto ha funzionato sin da subito. Inizio a credere che il problema sia fedora. :(


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 20/09/2007, 7:07 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
non sarebbe strano

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 70 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Tutti gli orari sono UTC


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.029s | 13 Queries | GZIP : Off ]