ALP - Aquileia Linux Project

Gruppo Utenti GNU/Linux – Free Software Bassa Friulana
Oggi è 26/05/2019, 2:57

Tutti gli orari sono UTC




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 05/09/2006, 10:31 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore

Iscritto il: 10/07/2006, 9:57
Messaggi: 114
cia ragazzi, qualcuno sa dirmi come posso ricaricare automaticamente una pagina dopo "x" secondi


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 05/09/2006, 10:42 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
devi usare javascript in questo modo :

Codice:
<script>
<!--

//refresh time minuti:secondi
var limit="0:30"

if (document.images){
   var parselimit=limit.split(":")
   parselimit=parselimit[0]*60+parselimit[1]*1
   }

function beginrefresh(){
  if (!document.images)
       return
       if (parselimit==1)
           window.location.reload()
       else{
          parselimit-=1
          curmin=Math.floor(parselimit/60)
          cursec=parselimit%60
  if (curmin!=0)
          curtime=curmin+" minutes and "+cursec+" seconds left until page refresh!"
  else
          curtime=cursec+" seconds left until page refresh!"
          window.status=curtime
          setTimeout("beginrefresh()",1000)
  }
}

window.onload=beginrefresh
//-->
</script>
</head>


questo script visualizza anche il tempo rimanente prima del reload

altrimenti .. una cosa stupidissima è usare

Codice:
<meta http-equi='refresh' content="n;url>


n = secondi
url=la nuova pagina da visualizzare

cmq se cerchi su google trovi un fottio di soluzioni ( string di ricerca = "auto reload page")

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 05/09/2006, 11:49 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore

Iscritto il: 10/07/2006, 9:57
Messaggi: 114
è perfetto!

Codice:
<script type=text/javascript>
// The time out value is set to be 10,000 milli-seconds (or 10 seconds)
setTimeout(' document.location=document.location' ,100);
</script>";


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 05/09/2006, 12:48 
Non connesso
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2004, 19:41
Messaggi: 1237
Località: Aquileia
Stefano ho editato il tuo post mettendo il codice fra i tag Code perchè di più facile lettura ;)
Stop :)

_________________
Davide Tommasin
BLOG di uno qualsiasi
ALP - Aquileia Linux Project
CKF - Canoa Kayak Friuli
Immagine Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.094s | 11 Queries | GZIP : Off ]