ALP - Aquileia Linux Project

Gruppo Utenti GNU/Linux – Free Software Bassa Friulana
Oggi è 26/05/2019, 14:58

Tutti gli orari sono UTC




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: uno script per due sistemi diversi
MessaggioInviato: 12/09/2006, 18:34 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore

Iscritto il: 10/07/2006, 9:57
Messaggi: 114
Ciao a tutti, vi spiego il mio problema (che potrebbe essere quello di molti)

Immaginatevi due macchine: la prima è un server i5 con PHP (server principale) la seconda un server linux/windows sempre con PHP (server tampone). Gli script risiedono sul server tampone.
I client chiamano gli script sul server tampone, gli script dovrebbero connettersi al sistema i5, solo in caso di errore (errore su db2_connect) dovrebbero connettersi al server tampone.

Secondo voi è possibile?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 13/09/2006, 6:34 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
si è possibile.

Come ti ho spiegato via codice in un post precedente , fai la connect su server 1 se esce false ridirigi su server 2.

la tua architettura di rete comunque se posso dirlo è molto astrusa, un server tampone si intende come server di backup, ma da quello che leggo - se ho capito bene - il tuo server tampone è il server che processerà tutte le richieste , ( magfari è tampone solo dal punto di vista DB ) .

Ti consiglierei di evitare tutti questi arzigogoli, e riflettere su una soluzione più snella.

:ciauz:

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 13/09/2006, 8:04 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore

Iscritto il: 10/07/2006, 9:57
Messaggi: 114
Prima di tutto vorrei ringraziarti per la risposta, poi vorrei precisare delle cosine.

Le mie richieste non sono buttate per aria ma problemi reali di clienti che non possono mai spegnere AS400.

Il server che processerà le richieste è tampone solo dal punto di vista del DB, tutti i DB risiedono sull'AS400.



Ora ti faccio ancora una domanda.
Ho installato IBM DB2 su un client. Dal centro di controllo del DB2 (client) c'è la possibilità di aggiungere un DB, mi piacerebbe aggiungerne uno che risiede sull'AS400 ma non riesco, secondo te c'è qualche servizio da far partire lato server e cioè sull' AS400


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.018s | 11 Queries | GZIP : Off ]