ALP - Aquileia Linux Project

Gruppo Utenti GNU/Linux – Free Software Bassa Friulana
Oggi è 23/07/2017, 2:39

Tutti gli orari sono UTC




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 18/06/2007, 10:12 
Non connesso
new_entry
new_entry

Iscritto il: 11/05/2007, 15:57
Messaggi: 10
ciao a tutti, non capisco come mai con questo codice non ottengo a video tutti i record della tabella ma soltanto 40 su 50!!
La curiosità è che imposto il valore if($cella<4) a 5 ottengo tutti i valori...ma io ho bisogno di avere 4 colonne e non 5

grazie a tutti!!

Codice:

<table width="100%" border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' >
<tr>
<td width="25%"> &nbsp; </td>
<td colspan="2" width="25%" ><br><div class="contenuto"><center> ELENCO CATEGORIE PRESENTI </center> </div> </td>

<td width="25%" ><br> <div class="contenuto"> <a href="index.php">torna alla home page</a>  </div> </td> </tr>

<tr>

<td colspan="4" style='font-size:35px;'> &nbsp; </td> </tr>

<tr>

<?   

$cella= 0;

while ($row = mysql_fetch_assoc($res)){   

$nome_categoria = $row['descrizione'];   

$codice = $row['codice'];

$codice1 = $row['codice1'];

$link = $row['pagina'];   

if($cella<4){   

?>

<td width='25%' > <div class="contenuto"> <font size="3">   

<a href="<?=$link?>"><?=$nome_categoria?></a>   

</font> </div> </td>   

<?   

$cella=$cella+1;   

}   

else{

$cella=0;   

echo"</tr>

 <tr> <td colspan='4' style='font-size:5px;'> &nbsp; </td> </tr>   

 <tr>";   

}   

}   

?>

   

</tr>
</table>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18/06/2007, 11:10 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
lo metterò tra l'hall of fame del codice illeggibile :)

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18/06/2007, 11:15 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
Codice:
<?
   $cella= 0;
      while ($row = mysql_fetch_assoc($res)){   
         $nome_categoria = $row['descrizione'];   
         $codice = $row['codice'];
         $codice1 = $row['codice1'];
         $link = $row['pagina'];   

      if($cella==4){
               $cella=0;
             echo"</tr> <tr> <td colspan='4' style='font-size:5px;'> &nbsp; </td> </tr> <tr>";   
   } else {
?>

   <td width='25%' > <div class="contenuto"> <font size="3">   
   <a href="<?=$link?>"><?=$nome_categoria?></a>   
   </font> </div> </td>   

<?
   $cella=$cella++;

   }

?>

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18/06/2007, 11:16 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
l'ho solo pensata al contrario

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18/06/2007, 11:44 
Non connesso
new_entry
new_entry

Iscritto il: 11/05/2007, 15:57
Messaggi: 10
ti ringrazio per lo sforzo però come risultato ottengo un listato con valori che si susseguono su righe diverse, così:

abbiagliamento
agenzie
giocattoli
olii
messaggi
posta

e così via..

hall of fame!! :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18/06/2007, 12:30 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
impossibile .. lo hai sistemato .. dato che mancano parentesi etc

ti consiglio di partire da codice html base .. e poi arricchire .. dato che si perde troppo a debuggare html & php .. il cilo cmq è giusto .. al quarto campo spezza il ciclo .. il problema sta nell'html quindi

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 19/06/2007, 7:35 
Non connesso
pinguino_semplice
pinguino_semplice

Iscritto il: 19/01/2007, 8:42
Messaggi: 44
Prova così, ho modificato un pò il tuo codice ....

Codice:
<table width="100%" border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' >
<tr>
<td width="25%"> &nbsp; </td>
<td colspan="2" width="25%" ><br><div class="contenuto"><center> ELENCO CATEGORIE PRESENTI </center> </div> </td>

<td width="25%" ><br> <div class="contenuto"> <a href="index.php">torna alla home page</a>  </div> </td> </tr>

<tr>

<td colspan="4" style='font-size:35px;'> &nbsp; </td> </tr>

<tr>

<?   

$cella= 0;

while ($row = mysql_fetch_assoc($res)){   

$nome_categoria = $row['descrizione'];   

$codice = $row['codice'];

$codice1 = $row['codice1'];

$link = $row['pagina'];   

if($cella==4){   
$cella=0;   

echo"</tr>

 <tr> <td colspan='4' style='font-size:5px;'> &nbsp; </td> </tr>   

 <tr>"; 
}
?>

<td width='25%' > <div class="contenuto"> <font size="3">   

<a href="<?=$link?>"><?=$nome_categoria?></a>   

</font> </div> </td>   

<?   

$cella=$cella+1;     

}   

?>

   

</tr>
</table>


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.103s | 15 Queries | GZIP : Off ]