ALP - Aquileia Linux Project

Gruppo Utenti GNU/Linux – Free Software Bassa Friulana
Oggi è 28/05/2017, 22:17

Tutti gli orari sono UTC




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: passaggio di valori quantità, array
MessaggioInviato: 28/06/2007, 16:30 
Non connesso
new_entry
new_entry

Iscritto il: 11/05/2007, 15:57
Messaggi: 10
ciao a tutti, ho questo form in a.php.
Il valore di $id mi arriva dalla connessione al db, eseguo il while ed estraggo $id = $row['id']; La stessa cosa avviene per $pre_uni = $row['preuni'];

Codice:
<td>  $pre_uni </td>
<td> <input type='text' name='num_quant' value='' > </td>
<td >Inserisci  <input type='checkbox' name='art_check' value='$id'>
   <img src='../../img/carrello.gif'> </td>


premo invio e finisco in r.php dove ho:

$arr = array ('id_art' => $_POST['art_check'] , 'art_quant' => $_POST['num_quant'] ) ;

print_r ($arr);

--

Qualcuno mi sa dire come mai non entra il valore di art_quant nell array??

sto perdendo i capellli..


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 28/06/2007, 16:51 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
è php . questo è il posto giusto

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 29/06/2007, 19:47 
Non connesso
new_entry
new_entry

Iscritto il: 11/05/2007, 15:57
Messaggi: 10
bdm ha scritto:
è php . questo è il posto giusto


:shock: :shock:


certo! php


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 29/06/2007, 20:06 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
il problema sono gli '

[code]

$arr = array ('id_art' => $_POST['art_check'] , 'art_quant' => $_POST['num_quant'] ) ;
[code]

scritto così si incasina un attimino

invece se provi :
[code]
$arr = array ("id_art" => $_POST['art_check'] , "art_quant" => $_POST['num_quant'] ) ;
[/code]

dovrebbe andare, se anche li non va , bhe

[code]
$id_art=$_POST['art_check'];
...
...

$array=array("id_art"=>$id_art....);
[/code]

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 01/07/2007, 20:23 
Non connesso
new_entry
new_entry

Iscritto il: 11/05/2007, 15:57
Messaggi: 10
no guarda ho provato nei 2 modi che mi ha consigliato però non funziona..capisco il problema ma non riesco ad aggiustarlo

in pagina a.php ho:

Codice:
<td $align_art width='12%' height='110px' >
     <div class='contenuto'> <center> n$pallino 
   <input type='text' name='art_num_quant[]' value='' size='1' maxlength='2' $disable>
      </center> </div> </td>
<td $align_art width='16%' > <div class='contenuto'> <center> Inserisci 
   <input type='checkbox' name='art_check' value='$id' >


in r.php ho

Codice:

   $art_num_quant = $_POST['art_num_quant'] ;
   
   $art_check1 = $_POST['art_check'] ; // $art_check contiene il valore dell id
         
   $art_check = array ("id_art" => $art_check1 , "quantita_art" => $art_num_quant) ;
         
   print_r($art_check);


Come risultato di print_r ho:

Codice:
Array ( [id_art] => 345 [quantita_art] => Array ( [0] => 8 [1] => [2] => [3] => ) )


in a.php ho 4 articoli, ne seleziono uno avente id (345), inserisco le quantità (8) ....ma come si vedee nel array ci sono anche le chiavi deglil altri articoli

Io non le voglio, come faccio a selezionare l articolo avente un certo id con il numero di quantità appropriato?

sembra una cavolata...

grazie a tutti!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 16/07/2007, 12:27 
Non connesso
pinguino_semplice
pinguino_semplice

Iscritto il: 19/01/2007, 8:42
Messaggi: 44
forse hai già risolto altrimenti posta + codice , la parte del form non è sufficente..


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.020s | 13 Queries | GZIP : Off ]