ALP - Aquileia Linux Project

Gruppo Utenti GNU/Linux – Free Software Bassa Friulana
Oggi è 17/08/2017, 5:50

Tutti gli orari sono UTC




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 26/09/2007, 21:54 
Non connesso
pinguino_crestato
pinguino_crestato

Iscritto il: 21/11/2006, 18:59
Messaggi: 59
ciao,

da stamattina ho avuto una serie di problemi con il pc tra cui connessione a internet, pacchetto office, messanger etc...



L'ultimo problema è che da dreamwer 8 editor sul quale lavoro non riesto a fare piu' l'anteprima delle pagine nel browser, come se non vedese la directory o il localhost, ho anche ristallato APACHE ma la situazione non è cambiata; il messaggio che ricevo è :



indirizzo (sicuramente corretto) :

http://localhost/lolina/index.php



Impossibile visualizzare la pagina
La pagina cercata non è al momento disponibile. Nel sito Web si sono verificate delle difficoltà tecniche o è necessario modificare le impostazioni del browser.

--------------------------------------------------------------------------------

Provare a eseguire le operazioni seguenti:

Scegliere il pulsante Aggiorna o riprovare in un secondo momento.

Verificare che l'indirizzo immesso nella barra degli indirizzi sia stato digitato nel modo corretto.

Per controllare le impostazioni di connessione, dal menu Strumenti selezionare Opzioni Internet. Selezionare Impostazioni dalla scheda Connessioni. Le impostazioni devono corrispondere a quelle fornite dall'amministratore della rete locale (LAN) o dal provider di servizi Internet (ISP).
Verificare che le impostazioni Internet vengano rilevate. È possibile impostare l'analisi della rete e il rilevamento automatico delle impostazioni di connessione (se l'amministratore di rete ha attivato questa impostazione).
Dal menu Strumenti, scegliere Opzioni Internet.
Nella scheda Connessioni, scegliere Impostazioni LAN.
Selezionare Rileva automaticamente impostazioni, quindi scegliere OK.
Per alcuni siti è richiesta la protezione della connessione a 128 bit. Scegliere Informazioni su Internet Explorer dal menu ? per informazioni sul tipo di protezione installato.
Se si sta tentando di connettersi a un sito protetto, assicurarsi che sia supportato dalle impostazioni di protezione. Scegliere Opzioni Internet dal menu Strumenti. Nella scheda Avanzate, passare alla sezione Protezione e selezionare le impostazioni relative a SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0 e PCT 1.0.
Per cercare un altro collegamento, fare clic sul pulsante Indietro.



Impossibile trovare il server o errore DNS
Internet Explorer
Qualcuno puo' aiutarmi?

Ringrazio anticipatamente

Fabio

_________________
http://www.lolina.net Annunci Gratuiti e Shopping online


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27/09/2007, 10:48 
Non connesso
pinguino_semplice
pinguino_semplice

Iscritto il: 19/01/2007, 8:42
Messaggi: 44
A) apache è giù , verifica se ti la pagina di benvenuto di apache su http://localhost
B) reinstallando apache non sono più corretti i path di httpd.conf
C) .... passo non conosco dream..


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27/09/2007, 13:17 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore
Avatar utente

Iscritto il: 25/10/2006, 10:15
Messaggi: 352
era meglio NON reinstallare apache!!!! Ora come dice stabi il file httpd.conf è da ripristinare in base alla tua precedente configurazione..... hai una copia del file precedente?

ma da quello che scrivi:
Cita:
da stamattina ho avuto una serie di problemi con il pc tra cui connessione a internet, pacchetto office, messanger etc...



L'ultimo problema è che da dreamwer 8 editor


non è molto preso bene quel pc!!!! Urge un check generale dal dottore !!!:mrgreen:

_________________
Le cose migliori della vita sono gratis!
Seminate Linux che Windows si pianta da se!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27/09/2007, 15:02 
Non connesso
pinguino_crestato
pinguino_crestato

Iscritto il: 21/11/2006, 18:59
Messaggi: 59
grazie come devo fare a vedere la pagina di benvenuto di apche, devo digitare solo dal browser http://localost?

i file di configurazione li ho salvati, dove li devo copiare che non mi ricordo?

Grazie mille e ciaooooooooo :D :D :D

_________________
http://www.lolina.net Annunci Gratuiti e Shopping online


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27/09/2007, 16:38 
Non connesso
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2004, 19:41
Messaggi: 1237
Località: Aquileia
Se Apache gira su sistema GNU/Linux apri una shell sul server e dai:
Codice:
ps -A|grep apache

oppure
Codice:
ps -A|grep httpd

e vedi se ti sputa fuori qualcosa.
Se si, allora Apache è attivo e quindi hai problemi sulla comunicazione tra client e server.

Quindi verifica la configurazione di rete lato server e lato client (indirizzi IP dei 2 se statici o sotto dhcp)

Prova a pingare uno con l' altro.
Codice:
ping IP_server dal client

o viceversa.

Se è tutto ok, ovvero si pingano a vicenda verifica la configurazione del DreamWeaver che non sia cambiato qualcosa.

_________________
Davide Tommasin
BLOG di uno qualsiasi
ALP - Aquileia Linux Project
CKF - Canoa Kayak Friuli
Immagine Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27/09/2007, 17:05 
Non connesso
pinguino_crestato
pinguino_crestato

Iscritto il: 21/11/2006, 18:59
Messaggi: 59
no, gira sotto win.... :ciauz:

_________________
http://www.lolina.net Annunci Gratuiti e Shopping online


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27/09/2007, 17:09 
Non connesso
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2004, 19:41
Messaggi: 1237
Località: Aquileia
Allora segui le indicazioni di stabi.

DreamWeaver non lo conosco se non nell asua versione di 3/4 anni fa e poi pure per me ha qualche instabilità quel pc. Forse perchè già alla base c'è un sistema un po instabile? :twisted:

_________________
Davide Tommasin
BLOG di uno qualsiasi
ALP - Aquileia Linux Project
CKF - Canoa Kayak Friuli
Immagine Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27/09/2007, 19:50 
Non connesso
pinguino_crestato
pinguino_crestato

Iscritto il: 21/11/2006, 18:59
Messaggi: 59
grazie lo stesso allora soero che legga ed aspetto una sua risposta :ciauz: :ciauz: :ciauz:

_________________
http://www.lolina.net Annunci Gratuiti e Shopping online


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27/09/2007, 21:22 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
1) per essere sicuto che apache sia in esecuzione : task manager e controlli l apresenza del processo httpd
2) per essere sicuro che il processo sia in ascolto : netstat -a ( da prompt ) e vedi se c'è qualcosa del tipo localhost:80 oppure *:80
3) i files di confiruazione generalmente - se nn ricordo male - vanno in c:\programmi e applicazioni\apache2\conf\....

4) potrebbe essere un semplice problema del tipo .. il processo non lo avvi.

per quanto riguarda il punto 4 .. se nn ricordo male su windows hai una icona nella tray , una piuma , da li puoi lancaiare il control center, e restartare|stoppare|avviare il server.. contorlla i punti .. ed al massimo , i log ( risorse_del_computer->gestione->... e non mi ricordo più ) ... GAME over .. sono stanco notte.

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 30/09/2007, 11:20 
Non connesso
new_entry
new_entry

Iscritto il: 27/09/2007, 15:14
Messaggi: 8
Oltre a quanto detto dagli altri vedi se hai escluso o meno il localhost dalle importazioni del browser web visto che hai detto di aver avuto problemi con la connex internet.

Ola
JF

bdm ha scritto:
1) per essere sicuto che apache sia in esecuzione : task manager e controlli l apresenza del processo httpd
2) per essere sicuro che il processo sia in ascolto : netstat -a ( da prompt ) e vedi se c'è qualcosa del tipo localhost:80 oppure *:80
3) i files di confiruazione generalmente - se nn ricordo male - vanno in c:\programmi e applicazioni\apache2\conf\....

4) potrebbe essere un semplice problema del tipo .. il processo non lo avvi.

per quanto riguarda il punto 4 .. se nn ricordo male su windows hai una icona nella tray , una piuma , da li puoi lancaiare il control center, e restartare|stoppare|avviare il server.. contorlla i punti .. ed al massimo , i log ( risorse_del_computer->gestione->... e non mi ricordo più ) ... GAME over .. sono stanco notte.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.129s | 15 Queries | GZIP : Off ]