ALP - Aquileia Linux Project

Gruppo Utenti GNU/Linux – Free Software Bassa Friulana
Oggi è 24/05/2017, 6:07

Tutti gli orari sono UTC




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 30/09/2007, 12:06 
Non connesso
pinguino_crestato
pinguino_crestato

Iscritto il: 21/11/2006, 18:59
Messaggi: 59
Ora apache funziona, solo che in dreamweaver 8 quando faccio visualizza anteprima nel browser, con opera funziona, con ie6 passa un po di tempo e poi torna la schrmata di macromedia

_________________
http://www.lolina.net Annunci Gratuiti e Shopping online


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 30/09/2007, 14:51 
Non connesso
pinguino_crestato
pinguino_crestato

Iscritto il: 21/11/2006, 18:59
Messaggi: 59
P.s. Come faccio a escludere o meno il localhost dalle impostazioni del browser web?

_________________
http://www.lolina.net Annunci Gratuiti e Shopping online


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 01/10/2007, 7:02 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
spiegati meglio

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 01/10/2007, 7:55 
Non connesso
pinguino_crestato
pinguino_crestato

Iscritto il: 21/11/2006, 18:59
Messaggi: 59
un'utente in uno degli ultimi post mi ha scritto di controllare se avavo abilitato o meno il localhost dalle impostazioni dell mio browser, non so dirti di piu' perchè ne ero totalmente all'oscuro :) :) :) .....andiamo bene!!!!

_________________
http://www.lolina.net Annunci Gratuiti e Shopping online


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 02/10/2007, 10:47 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore
Avatar utente

Iscritto il: 25/10/2006, 10:15
Messaggi: 352
Ciao fnneba se navighi con explorer in questo indirizzo che hai postato tempo fa cosa succede?
Codice:
http://localhost/lolina/index.php


se navighi in
Codice:
http://localhost

vedi la pagina it's work! giusto?

Se vedi la pagina it's work! ma ti da errore con
Codice:
http://localhost/lolina/index.php
probabilmente avevi impostato dei virtual host....

_________________
Le cose migliori della vita sono gratis!
Seminate Linux che Windows si pianta da se!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 02/10/2007, 10:54 
Non connesso
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2004, 19:41
Messaggi: 1237
Località: Aquileia
virgilio ha scritto:
Se vedi la pagina it's work! ma ti da errore con


Diprnde che tipo di errore gli da.
Ora senza confondere troppo le acque dico solo che se ti da un Forbidden ha solo problemi di permesis nella root e sotto dir, mentre se gli da un errore che non può raggiunger eil server allora gli rigiro tutte le info che può leggere negli altri post di questo 3d.

_________________
Davide Tommasin
BLOG di uno qualsiasi
ALP - Aquileia Linux Project
CKF - Canoa Kayak Friuli
Immagine Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 02/10/2007, 11:56 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore
Avatar utente

Iscritto il: 25/10/2006, 10:15
Messaggi: 352
KINGHack ha scritto:
virgilio ha scritto:
Se vedi la pagina it's work! ma ti da errore con


Diprnde che tipo di errore gli da.
Ora senza confondere troppo le acque dico solo che se ti da un Forbidden ha solo problemi di permesis nella root e sotto dir, mentre se gli da un errore che non può raggiunger eil server allora gli rigiro tutte le info che può leggere negli altri post di questo 3d.


In windows è un pò diverso.... è l'installazione di apache che crea le directory www, htdocs, etc etc, pertanto i permessi sono giusti, dato che l'ha appena reinstallato e windows non ha i permessi rwx l'inconveniente che dici tu KING può averlo configurando i virtual host.... cercando di aprire altre directory sparse nel disco
:ciauz:

_________________
Le cose migliori della vita sono gratis!
Seminate Linux che Windows si pianta da se!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: x Virgilio
MessaggioInviato: 02/10/2007, 12:10 
Non connesso
pinguino_crestato
pinguino_crestato

Iscritto il: 21/11/2006, 18:59
Messaggi: 59
ciao,

se digito http://localhost/lolina/index.php vedo la pagina anche in internet explorer 6, se pero' provo a fare un'anteprima da dreamweaver 8 con il tasto pf12, sembra che apra il browser ma poi torna alla pagina di codice di dreamweawer. Se faccio l'anteprima da dreamwaver in Opera, ad esempio, la pagina la vedo quindi tutto ok, ma se clicco su un link che dovrebbe rimandarmi ad un'altra pagina, visibile sempre da Opera, mi apre una nuova finestra con un misto di codice, anteprima etc...Secondo me il problema con Apache è risolto addesso o è qualche impostastazione del browser o di dreamweaver.

ciao e Grazie :) :) :)

_________________
http://www.lolina.net Annunci Gratuiti e Shopping online


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: x Virgilio
MessaggioInviato: 02/10/2007, 13:53 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore
Avatar utente

Iscritto il: 25/10/2006, 10:15
Messaggi: 352
fnneba ha scritto:
ciao,

se digito http://localhost/lolina/index.php vedo la pagina anche in internet explorer 6, se pero' provo a fare un'anteprima da dreamweaver 8 con il tasto pf12, sembra che apra il browser ma poi torna alla pagina di codice di dreamweawer. Se faccio l'anteprima da dreamwaver in Opera, ad esempio, la pagina la vedo quindi tutto ok, ma se clicco su un link che dovrebbe rimandarmi ad un'altra pagina, visibile sempre da Opera, mi apre una nuova finestra con un misto di codice, anteprima etc...Secondo me il problema con Apache è risolto addesso o è qualche impostastazione del browser o di dreamweaver.

ciao e Grazie :) :) :)


perdonami ma non ho capito molto bene, lolina/index.php penso sia un'applicazione web che stai sviluppando.... con internet explorer e/o opera riesci tranquillamente a navigare in
Codice:
http://localhost/lolina/index.php
non ti da nessun errore? anche selezionando le eventuali voci del menu.... (ipotizzo sia un sito web)

Dreamweaver non fa che richiamare il borwser da te precedentemente impostato e visualizzare l'indirizzo dl server web configutato in gestisci siti di dreamweaver

_________________
Le cose migliori della vita sono gratis!
Seminate Linux che Windows si pianta da se!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 02/10/2007, 14:30 
Non connesso
pinguino_crestato
pinguino_crestato

Iscritto il: 21/11/2006, 18:59
Messaggi: 59
il fatto di poter navigare lo provo e te lo dico, dreamweawer dovrebbe fare cosi' ma non lo fa , o meglio, lo fa solo parzialmente con OPERA.

_________________
http://www.lolina.net Annunci Gratuiti e Shopping online


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.072s | 15 Queries | GZIP : Off ]