ALP - Aquileia Linux Project
http://forum.alproject.org/

[Risolto] Problema con test in localost da dreamweawer 8
http://forum.alproject.org/viewtopic.php?f=14&t=997
Pagina 1 di 3

Autore:  fnneba [ 26/09/2007, 21:54 ]
Oggetto del messaggio:  [Risolto] Problema con test in localost da dreamweawer 8

ciao,

da stamattina ho avuto una serie di problemi con il pc tra cui connessione a internet, pacchetto office, messanger etc...



L'ultimo problema è che da dreamwer 8 editor sul quale lavoro non riesto a fare piu' l'anteprima delle pagine nel browser, come se non vedese la directory o il localhost, ho anche ristallato APACHE ma la situazione non è cambiata; il messaggio che ricevo è :



indirizzo (sicuramente corretto) :

http://localhost/lolina/index.php



Impossibile visualizzare la pagina
La pagina cercata non è al momento disponibile. Nel sito Web si sono verificate delle difficoltà tecniche o è necessario modificare le impostazioni del browser.

--------------------------------------------------------------------------------

Provare a eseguire le operazioni seguenti:

Scegliere il pulsante Aggiorna o riprovare in un secondo momento.

Verificare che l'indirizzo immesso nella barra degli indirizzi sia stato digitato nel modo corretto.

Per controllare le impostazioni di connessione, dal menu Strumenti selezionare Opzioni Internet. Selezionare Impostazioni dalla scheda Connessioni. Le impostazioni devono corrispondere a quelle fornite dall'amministratore della rete locale (LAN) o dal provider di servizi Internet (ISP).
Verificare che le impostazioni Internet vengano rilevate. È possibile impostare l'analisi della rete e il rilevamento automatico delle impostazioni di connessione (se l'amministratore di rete ha attivato questa impostazione).
Dal menu Strumenti, scegliere Opzioni Internet.
Nella scheda Connessioni, scegliere Impostazioni LAN.
Selezionare Rileva automaticamente impostazioni, quindi scegliere OK.
Per alcuni siti è richiesta la protezione della connessione a 128 bit. Scegliere Informazioni su Internet Explorer dal menu ? per informazioni sul tipo di protezione installato.
Se si sta tentando di connettersi a un sito protetto, assicurarsi che sia supportato dalle impostazioni di protezione. Scegliere Opzioni Internet dal menu Strumenti. Nella scheda Avanzate, passare alla sezione Protezione e selezionare le impostazioni relative a SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0 e PCT 1.0.
Per cercare un altro collegamento, fare clic sul pulsante Indietro.



Impossibile trovare il server o errore DNS
Internet Explorer
Qualcuno puo' aiutarmi?

Ringrazio anticipatamente

Fabio

Autore:  stabi [ 27/09/2007, 10:48 ]
Oggetto del messaggio: 

A) apache è giù , verifica se ti la pagina di benvenuto di apache su http://localhost
B) reinstallando apache non sono più corretti i path di httpd.conf
C) .... passo non conosco dream..

Autore:  virgilio [ 27/09/2007, 13:17 ]
Oggetto del messaggio: 

era meglio NON reinstallare apache!!!! Ora come dice stabi il file httpd.conf è da ripristinare in base alla tua precedente configurazione..... hai una copia del file precedente?

ma da quello che scrivi:
Cita:
da stamattina ho avuto una serie di problemi con il pc tra cui connessione a internet, pacchetto office, messanger etc...



L'ultimo problema è che da dreamwer 8 editor


non è molto preso bene quel pc!!!! Urge un check generale dal dottore !!!:mrgreen:

Autore:  fnneba [ 27/09/2007, 15:02 ]
Oggetto del messaggio: 

grazie come devo fare a vedere la pagina di benvenuto di apche, devo digitare solo dal browser http://localost?

i file di configurazione li ho salvati, dove li devo copiare che non mi ricordo?

Grazie mille e ciaooooooooo :D :D :D

Autore:  KINGHack [ 27/09/2007, 16:38 ]
Oggetto del messaggio: 

Se Apache gira su sistema GNU/Linux apri una shell sul server e dai:
Codice:
ps -A|grep apache

oppure
Codice:
ps -A|grep httpd

e vedi se ti sputa fuori qualcosa.
Se si, allora Apache è attivo e quindi hai problemi sulla comunicazione tra client e server.

Quindi verifica la configurazione di rete lato server e lato client (indirizzi IP dei 2 se statici o sotto dhcp)

Prova a pingare uno con l' altro.
Codice:
ping IP_server dal client

o viceversa.

Se è tutto ok, ovvero si pingano a vicenda verifica la configurazione del DreamWeaver che non sia cambiato qualcosa.

Autore:  fnneba [ 27/09/2007, 17:05 ]
Oggetto del messaggio: 

no, gira sotto win.... :ciauz:

Autore:  KINGHack [ 27/09/2007, 17:09 ]
Oggetto del messaggio: 

Allora segui le indicazioni di stabi.

DreamWeaver non lo conosco se non nell asua versione di 3/4 anni fa e poi pure per me ha qualche instabilità quel pc. Forse perchè già alla base c'è un sistema un po instabile? :twisted:

Autore:  fnneba [ 27/09/2007, 19:50 ]
Oggetto del messaggio: 

grazie lo stesso allora soero che legga ed aspetto una sua risposta :ciauz: :ciauz: :ciauz:

Autore:  matteocisilino [ 27/09/2007, 21:22 ]
Oggetto del messaggio: 

1) per essere sicuto che apache sia in esecuzione : task manager e controlli l apresenza del processo httpd
2) per essere sicuro che il processo sia in ascolto : netstat -a ( da prompt ) e vedi se c'è qualcosa del tipo localhost:80 oppure *:80
3) i files di confiruazione generalmente - se nn ricordo male - vanno in c:\programmi e applicazioni\apache2\conf\....

4) potrebbe essere un semplice problema del tipo .. il processo non lo avvi.

per quanto riguarda il punto 4 .. se nn ricordo male su windows hai una icona nella tray , una piuma , da li puoi lancaiare il control center, e restartare|stoppare|avviare il server.. contorlla i punti .. ed al massimo , i log ( risorse_del_computer->gestione->... e non mi ricordo più ) ... GAME over .. sono stanco notte.

Autore:  jumpingfrog [ 30/09/2007, 11:20 ]
Oggetto del messaggio: 

Oltre a quanto detto dagli altri vedi se hai escluso o meno il localhost dalle importazioni del browser web visto che hai detto di aver avuto problemi con la connex internet.

Ola
JF

bdm ha scritto:
1) per essere sicuto che apache sia in esecuzione : task manager e controlli l apresenza del processo httpd
2) per essere sicuro che il processo sia in ascolto : netstat -a ( da prompt ) e vedi se c'è qualcosa del tipo localhost:80 oppure *:80
3) i files di confiruazione generalmente - se nn ricordo male - vanno in c:\programmi e applicazioni\apache2\conf\....

4) potrebbe essere un semplice problema del tipo .. il processo non lo avvi.

per quanto riguarda il punto 4 .. se nn ricordo male su windows hai una icona nella tray , una piuma , da li puoi lancaiare il control center, e restartare|stoppare|avviare il server.. contorlla i punti .. ed al massimo , i log ( risorse_del_computer->gestione->... e non mi ricordo più ) ... GAME over .. sono stanco notte.

Pagina 1 di 3 Tutti gli orari sono UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/