ALP - Aquileia Linux Project

Gruppo Utenti GNU/Linux – Free Software Bassa Friulana
Oggi è 22/09/2017, 4:20

Tutti gli orari sono UTC




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: adsl alice
MessaggioInviato: 08/05/2010, 15:02 
Non connesso
new_entry
new_entry

Iscritto il: 06/05/2010, 21:22
Messaggi: 2
un saluto a tutti ho un piccolo problema con ubuntu la versione nuova , non riesco a configurare il modem adsl di alice , siccome è tutto in inglese e aimè ,sono una frana, in materia non saprei come fare. se qualcuno mi aiutasse come fare passo passo ne sarei felice vi ringrazio anticipatamente, mi sono anche appena iscritto


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: adsl alice
MessaggioInviato: 08/05/2010, 15:39 
Non connesso
new_entry
new_entry
Avatar utente

Iscritto il: 03/05/2010, 11:51
Messaggi: 12
Località: Gorizia
che modem è? usb o ethernet (lan)?.modello?
se è ethernet,basta che vai su sistema - modem (se non sbaglio,non ho presente il nuovo ubuntu) ed imposti indirizzo ip,gateway,subnet mask e dns (solitamente 192.168.0.x ip,192.168.0.1 o 192.168.1.1 gateway,255.255.255.0 mask, 212.216.112.112 il dns primario).se inidichi il modem è più facile darti risposte più precise :wink:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: adsl alice
MessaggioInviato: 08/05/2010, 22:25 
Non connesso
new_entry
new_entry

Iscritto il: 06/05/2010, 21:22
Messaggi: 2
è un modem telecom " alice adsl eb1070" modem usb/eth almeno ho visto dalle scritte sotto la scatola sarei felice se mi potete aiutare un cordiale saluto a tutti . per favore però non scrivete parole tecniche non è che sono un mago del computer a presto


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: adsl alice
MessaggioInviato: 10/05/2010, 9:32 
Non connesso
new_entry
new_entry
Avatar utente

Iscritto il: 03/05/2010, 11:51
Messaggi: 12
Località: Gorizia
allora,se usi l'ethrnet (consigliato),dovrebbe configurarsi da solo senza patemi.
se vai in sistema-modem (ma vado a memoria,magari ora la dicitura è diversa),puoi cambiare le impostazioni come ti ho scritto prima,di ip e dns.
se navighi già così e sei poco esperto,ti conviene lasciare tutto com è,e leggerti qualche info su google su come configurare un indirizzo ip :wink:


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.160s | 15 Queries | GZIP : Off ]