ALP - Aquileia Linux Project

Gruppo Utenti GNU/Linux – Free Software Bassa Friulana
Oggi è 14/11/2018, 15:11

Tutti gli orari sono UTC




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 23/05/2006, 9:28 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
Hola , siccome mi sono ritrovato ad installare VMware sul mio pc ( naturalmente con slackware ) ed ho trovato qualcosa che rompeva un po le palle, vi posto le cose da fare, magari puo' essere utile.

Prerequisiti:

1) sorgenti del kernel che si sta usando ( per sapere la versione basta fare : uname -r )
2) il kernel deve essere compilato con la stessa versione del gcc che è stato usato per VMware, ( la 3.3.6 ), quindi per slack ( le altre distro non saprei .. fatemi sapere ) va ricompilato :|

3) solo per gli utenti slack. Siccome slackware utilizza l'init in maniera diversa dalle altre distro ( vmware guiarda caso non annovera tale possibilità ) dobbiamo andare a creare un init dir che possa essere riconosciuta da vmware ..

Codice:

mkdir /etc/init.d && for i in 0 1 2 3 4 5 6; do mkdir /etc/init.d/rc$i.d ; done



questo fa si che vengano create le dir che vmware vuole.

4) lanciamo l'installer .. enjoi :)

PS l'installazione , leggendo i commenti che vengon oproposti sarà una passeggiata ...

Mandi Mandi



:ciauz:

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 23/05/2006, 21:47 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore
Avatar utente

Iscritto il: 17/05/2005, 8:05
Messaggi: 178
Località: Aquileia
Grazie, era una vita che cercavo di farlo andare

:D :D :D :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 23/05/2006, 21:58 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
Cita:
Grazie, era una vita che cercavo di farlo andare


funziona?

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.018s | 13 Queries | GZIP : Off ]