ALP - Aquileia Linux Project

Gruppo Utenti GNU/Linux – Free Software Bassa Friulana
Oggi è 20/03/2019, 22:03

Tutti gli orari sono UTC




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 21/02/2007, 10:03 
Non connesso
pinguino_semplice
pinguino_semplice

Iscritto il: 19/01/2007, 8:42
Messaggi: 44
sono riuscito a far andare internet introducendo tutte le modifiche suggerite dalla giuda a /etc/ppp/options........
ma la connessione così è tttttttrrrrrrrrrroooooooooopppppppppoooo leeeeentaaaaaa....

consigli? cambiare distro? ma quale per un vecchio pc con solo 64mb di ram ma che necessita di interfaccia graficha per andare in internet??


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 21/02/2007, 10:08 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore
Avatar utente

Iscritto il: 25/10/2006, 10:15
Messaggi: 352
stabi ha scritto:
sono riuscito a far andare internet introducendo tutte le modifiche suggerite dalla giuda a /etc/ppp/options........
ma la connessione così è tttttttrrrrrrrrrroooooooooopppppppppoooo leeeeentaaaaaa....

consigli? cambiare distro? ma quale per un vecchio pc con solo 64mb di ram ma che necessita di interfaccia graficha per andare in internet??


Scusa ma utilizzando un modem non ADSL dubito che cambiando distro riesci a velocizzare la navigazione!
Se sbaglio qualcuno mi corregga!

_________________
Le cose migliori della vita sono gratis!
Seminate Linux che Windows si pianta da se!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 21/02/2007, 10:14 
Non connesso
pinguino_semplice
pinguino_semplice

Iscritto il: 19/01/2007, 8:42
Messaggi: 44
non so se è per la gestione del modem diversa o dal fatto che con gnome+firefox la ram disponibile viene fatta fuori ma con lo stesso modem quando il pc era ancora con w98 era più veloce, ieri stavo rispondendo alle mail dal sito tiscali ed il pc non mi stava dietro nella scrittura, e non scrivo certo veloce ... :?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 21/02/2007, 10:18 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore
Avatar utente

Iscritto il: 25/10/2006, 10:15
Messaggi: 352
Scusa ma velocità di navigazione e velocità della macchina sono due cose diverse, uno dipende dal tipo di connessione , il secondo dipende dalle risorse (RAM, CPU, HD).

Il tuo pc è lento, ottimizzando la distro, rendendola minimale guadagni sicuramente in fatto di prestazioni, ma per la velocità in internet.........ADSL

_________________
Le cose migliori della vita sono gratis!
Seminate Linux che Windows si pianta da se!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 21/02/2007, 10:37 
Non connesso
pinguino_semplice
pinguino_semplice

Iscritto il: 19/01/2007, 8:42
Messaggi: 44
virgilio ha scritto:
ma per la velocità in internet.........ADSL


non ci piove, ma se poi l'hardware non le sta dietro...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 21/02/2007, 10:45 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore
Avatar utente

Iscritto il: 25/10/2006, 10:15
Messaggi: 352
Cita:
ma se poi l'hardware non le sta dietro...


E da ottimizzare un pò tutto per raggiungere un buon compromesso.
Personalmente partirei con ADSL, e distro minimale (per navigazione), se già così non va interverrei se possibile sull'hardware della macchina.

_________________
Le cose migliori della vita sono gratis!
Seminate Linux che Windows si pianta da se!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 21/02/2007, 10:47 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
firefox è esoso , molto esoso, ADSL o non adsl ha ragione stabi, l'hardware deve pedalare.

il modem per cusiosità che è ?

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 21/02/2007, 11:04 
Non connesso
pinguino_semplice
pinguino_semplice

Iscritto il: 19/01/2007, 8:42
Messaggi: 44
3com - usrobotics fax modem 56k

meglio mozilla o opera?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 21/02/2007, 11:08 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore
Avatar utente

Iscritto il: 25/10/2006, 10:15
Messaggi: 352
bdm ha scritto:
firefox è esoso , molto esoso, ADSL o non adsl ha ragione stabi, l'hardware deve pedalare.

il modem per cusiosità che è ?


Ok l'hardware deve pedalare, ma già lo ha soffocato con quella distro, inoltre utilizza un 56k come può pretendere di più.....

_________________
Le cose migliori della vita sono gratis!
Seminate Linux che Windows si pianta da se!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 21/02/2007, 11:08 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
da che ricordo opera è un po più leggero .. ma si parla di 5 anni fa comparato a netscape :)

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.162s | 13 Queries | GZIP : Off ]