ALP - Aquileia Linux Project

Gruppo Utenti GNU/Linux – Free Software Bassa Friulana
Oggi è 20/03/2019, 21:33

Tutti gli orari sono UTC




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problemi con flash_player
MessaggioInviato: 24/02/2007, 9:25 
Non connesso
pinguino_semplice
pinguino_semplice

Iscritto il: 17/02/2006, 17:42
Messaggi: 30
Ho un problema con flash_player9,allora io installo e va tutto ok, solo che quando termino la sessione o riavvio il pc firefox non mi riconosce piu i plugin di flash e mi tocca rifare sempre l'installazione,se qualcuno saprebbe dirmi come si può risolvere mi farebe piacere.
ciao....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 24/02/2007, 10:27 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore
Avatar utente

Iscritto il: 25/10/2006, 10:15
Messaggi: 352
Ciao forse questo vecchio post ti può aiutare.....


http://forum.alproject.org/viewtopic.php?t=735
:ciauz:

_________________
Le cose migliori della vita sono gratis!
Seminate Linux che Windows si pianta da se!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 24/02/2007, 11:46 
Non connesso
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2004, 19:41
Messaggi: 1237
Località: Aquileia
Ma vedi te che bravo Virgilio ;)

Okkio però all' ultima cosa che fa notare bdm ;)

_________________
Davide Tommasin
BLOG di uno qualsiasi
ALP - Aquileia Linux Project
CKF - Canoa Kayak Friuli
Immagine Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 24/02/2007, 11:51 
Non connesso
pinguino_semplice
pinguino_semplice

Iscritto il: 17/02/2006, 17:42
Messaggi: 30
Il post lo conoscevo ma e ben diverso il mio problema dato che io i plugin li installo solo che quando riavvio il pc o termino la sessione nn mi vengono piu riconosciuti ed ho controllato tutte le directory che usa firefox con i rispettivi permessi,ed e tt ok solo che nn va,e mi tocca ogni volta reinstallarle.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 24/02/2007, 11:56 
Non connesso
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2004, 19:41
Messaggi: 1237
Località: Aquileia
Lo installi come root o come utente?
Dove installi il plugin nella ~/user/ o nel path /usr/lib/mozilla/... ?

_________________
Davide Tommasin
BLOG di uno qualsiasi
ALP - Aquileia Linux Project
CKF - Canoa Kayak Friuli
Immagine Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 24/02/2007, 12:08 
Non connesso
pinguino_semplice
pinguino_semplice

Iscritto il: 17/02/2006, 17:42
Messaggi: 30
Grande king sbagliavo ad installarli da root e poi mi creavo il link nella diretory dello user mi è bastato semplicemente installarli da user e per adesso sembra che nn abbia problemi.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.104s | 15 Queries | GZIP : Off ]