ALP - Aquileia Linux Project

Gruppo Utenti GNU/Linux – Free Software Bassa Friulana
Oggi è 19/03/2019, 2:23

Tutti gli orari sono UTC




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Usare linux senza mouse
MessaggioInviato: 17/04/2007, 10:43 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore
Avatar utente

Iscritto il: 25/10/2006, 10:15
Messaggi: 352
Domanda da 1 milione di dollari.........(immagino già a che nick intestare l'assegno)...
Posso utilizzare un pc configurato con linux (distribuzione "xxxx") per utilizzarlo senza mouse, come in windows per capirci dove il tasto bandierina apre il menu start, con il tab mi sposto ecc. ecc.

Naturalmente il milione di dollari sono quelli del monopoli per capirci :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
grazie

_________________
Le cose migliori della vita sono gratis!
Seminate Linux che Windows si pianta da se!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 17/04/2007, 14:13 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
prova a fare ALT+F1 ... prova a fare ALT+TAB .. CTRL + TAB .. se non succede nulla imposta le configurazioni del tuo WM a standard .. non windows like

- uso KDE ma mi pare che pure gnome abbia quelle hot-keys -

c'è un opzione , ma non mi ricrdo come si imposti , per attivare la WinKey.

evvai mi compro viale dei Giardini :)

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 17/04/2007, 18:06 
Non connesso
pinguino_imperatore
pinguino_imperatore
Avatar utente

Iscritto il: 25/10/2006, 10:15
Messaggi: 352
Grazie bdm, avevo un sentore di chi rispondeva per primo.....
ora funge tutto, ...........ma non riesco a capire perchè prima mi sia scomparso il mouse, ne ho messo anche uno usb ma nulla, come se si fosse impallinato.... per ora è la prima volta vedrò se il problema ricompare.....

per il pagamento
:mrgreen: :mrgreen:
http://webpages.charter.net/747jet/Monopoly...20001.jpg

prendi quello che vuoi

grazie ancora

_________________
Le cose migliori della vita sono gratis!
Seminate Linux che Windows si pianta da se!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 17/04/2007, 22:12 
Non connesso
slacker
slacker
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2004, 12:41
Messaggi: 1296
Località: Terra - Italia - Friûl - Udine
il mouse che sparisce ? o si disattiva ? .. io propendo per la seconda .. se dovesse essere quello contorlla che non sia

udev a dare i numeri se usi kernel > 2.6 ...
o hotplugd per kernel "vetusti" 2.4<

altrimenti .. potrebbe essere che hai attivato qualche feature del menga .. non mi ricordo il nome , ma c'è la possibilità di abilitare il movimento del mouse tramite tastierino numerico, l'abilitazione se non mi ricordo male puo' avvenire - poteva ?, è tanto che non mi ci metto a sravaneggiare su kde - tramite combinazione di tasti funzione.

mandi ..

:| c'è viale dei giardini in pole position .. io voglio parco della vittoria!

_________________
Devo Proprio? pare di si :)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
[ Time : 0.148s | 13 Queries | GZIP : Off ]